Pubblicato in: Cucina, Zuppe e minestre

Minestra di piselli

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Non so a voi, ma a me con la pioggia e l’arrivo del primo freschino viene subito voglia di minestre, zuppe e vellutate….

Oggi ho, quindi, deciso di aprire ufficialmente la stagione di “ciotola e cucchiaio” con la Minestra di piselli 😋

INGREDIENTI

  • piselli surgelati
  • cipolla
  • sedano
  • carota
  • un pomodoro
  • pasta
  • Olio evo
  • Sale qb
  • un dado

 

Far soffriggere sedano, carota e cipolla in un pochino d’olio, aggiungere i piselli, un pomodoro spezzettato e in ultimo circa 1.5 l di acqua. Salare con un po’ si sale grosso e insaporire con un dado.

Far cuocere i piselli (utilizzando la pentola a pressione ci vogliono appena 10 minuti 😉).

Una volta pronti i piselli unire nella stessa pentola la pasta e cuocere secondo i tempi previsti nella confezione.

Più facile e veloce del previsto, no?!

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