Pubblicato in: Cucina, Dolci

Torta allo yogurt

img_0635

Eccomi tornata ai fornelli, dopo due settimane di stop dove mi sono riposata e fatta coccolare dalla famiglia.

Ho deciso di riprendere con una sofficissima è facile torta allo yogurt adatta a tutta la famiglia e ottima per la colazione.

INGREDIENTI

  • 2 vasetti di yogurt bianco
  • 150 g di olio di semi di arachidi
  • 400 g di farina
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • aroma all’arancia

(per la decorazione)

  • nocciole qb
  • zucchero qb
  • liquore misto per dolci qb

Amalgamare lo zucchero, la farina, lo yogurt, l’olio e il pizzico di sale. Aggiungere la farina, il lievito e in ultimo l’aroma all’arancia.

Foderare uno stampo con carta forno e versare il composto. In un piatto aggiungere alle nocciole un po’ di zucchero e il misto per dolci, amalgamare e versare il tutto sopra il composto precedentemente versato nello stampo.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...